Seu jeito de ser

Encantei-me com tamanha beleza

Que desperta Infinita nobreza

És doce, plena e suave

Derrama sua sensualidade

És pura, repleta de ternura

Meus pensamentos vão a loucura

Seus beijos Intenso de fervor

Em seu corpo sinto o seu calor

És grandiosa, cheia de graça

Hipnotizante quando me abraça

Sua existência acalenta a alma

Seu sorriso conquista a todos

Seu ser é o verdadeiro tesouro

Me apaixonei com sua suavidade

Te amarei por toda eternidade

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 30/05/2005
Código do texto: T20872