Olhos Certos

Olhos Certos

Nos teus olhos eu vi

tudo que qualquer mulher no mundo

precisaria ver pra largar tudo

Tuas palavras poucas, mas sinceras.

Tua voz rouca, porém sensata.

Teu cheiro que me levou longe

Fez-me voar, e sobre o oceano atravessar.

Quando te olhei ja sabia

foi bem aquilo que disseste

"eu te escolhi pra ser minha"

Falava do sol, do mar, do ar.

E um pouco de tudo que eu gosto de escutar

Me segurava com firmeza

como se a qualquer segundo

eu fosse fugir dali

daquela mesa...

Olhava-me no fundo dos olhos

Desejava-me a cada passo

Beijou minha mão e disse em seguida:

"muito prazer, mulher da minha vida"

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 04/08/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T208723