Aconteceu....

Você surgiu em minha vida

Num momento por acaso

Foi me encantado

Cativando e me fez feliz

Não pedi por isso

Não esperava

Mas foi me envolvendo

Me surpreendendo

E aconteceu

E quando me dei conta estava amando você

É maravilhoso o bem que você me faz

Não troco isso por nada e por ninguém

Não importa o que aconteça

Amar você é indescritível

Maravilhoso e encantador

Não existem palavras pra descrever

Mas digo do findo do meu coração

Amo você