Emoções           (2)
 
 
E venho
tocar o teu rosto,
buscar o teu olhar,

e assim,
me emocionar ...

(ivi) 


Tudo um toque
não precisa retoque
amor é um choque ...

(vila)





** Obrigada, querido Poeta, pela interação !!