~♥~Dança Coração~♥~

Não danço só com meu corpo, danço com o coração

Deixo que ele me leve nas batidas suaves ou agitadas

Ele que me impulsiona, me leva ao delírio da emoção

Se fôr com meu amor, melhor ainda,prazer duplo em nossas noitadas

É meu exercício diário, a dança fala mais sim do que não

Dança coração, meu corpo te acompanha, todas tuas batidas estão coreografadas!!