Sentimentos

Sei de teus sorrisos

De tuas alvas mãos

Sei de teus olhos no claro

De tanta informação

Sei que mesmo ao longe pensas...sim !

Sei que mesmo quieto sentes tanto por mim

Sei que da distancia, do tempo, do espaço

Tanta coisa que afasta este nosso amor e tudo se faz em aço

Quisera eu nada saber e apenas poder compor

Laços de fitas pra emoldurar tuas mãos

Flores claras pra iluminar teu olhar

e assistir a luares brilhantes reluzindo em teu sorriso

Eu jogaria então tudo, toda a informação

Porque que se eu nada soubesse da razão

Eu seria apenas sentimentos

e fugiria com o vento

transporia vales, florestas, lagos e o portão multicor

pra tocar-te aonde estás, meu doce amor....

E seriamos nós doces, alados, não mais sós

E seriamos nós atados, fitados a uma só voz

Cantaríamos novamente canções mudando as letras sem rimar

Seriamos apenas almas livres num doce poetisar

Porque meu desejo por ti é tanto...

Que nem mais sei fazer rimas e versos pra combinar

Sou sentimento sem nexo, convexo

Procurando te assim, pra simplesmente um verbo conjugar

Te amar, te amar, te amar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 16/02/2010
Código do texto: T2089486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.