AMOR SELVAGEM

Solta forte teus gemidos

Libera tua paixão

Grita que és minha fêmea

E que sou teu alazão.

Deixa meu corpo moreno

Ser uno em um forte amplexo

Queimando em teu fogo ardente

Perdido em luxúria e sexo.

Mostra teu lado atrevido

Sem preconceito ou temor

Faz do amor um sonho lindo

Despido de hipocrisia e pudor.

Expõe teu lado mulher

Deixas fluir teus reprimidos desejos

Provas que muito me quer

Sufoca-me com teus beijos.

Marca com fúria minha boca

Com êxtase, amor e sofreguidão.

Faz valer minha ânsia louca

De saber se és de fato mulher...

E não mera ilusão.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 30/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T20895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.