falar é facil,faser é dificil

falar é facil,

faser é dificil

eu falo com você

que quéro eu saber

que quando eu te

encontrar

eu vou me apaixonar,

eu vou querer

estar bém junto

de você para eu dizer

que amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 04/08/2006
Código do texto: T209014