EU TE AMO INFINITAMENTE !

Eu te amo por ter me olhado fixamente

Eu te amo por ter me dito palavras duras e sinceras

Eu te amo por ter me deixado sentir que eu era a coisa mais linda, no dia em ouvimos "Sorry,It´s all that I can say"

Eu te amo por ter me dado sua mão

Eu te amo por ter me ensinado a me alimentar do pão que

nutre a alma.. .

Eu te amo por ter lido livros diferentes dos que li

Eu te amo por ter lido os mesmos que li

Eu te amo por ter me levado junto nas viagens dentro de nós

Eu te amo por ter me acolhido em seus ombros com respeito

Eu te amo por ter me ensinado de lealdade e amizade

Eu te amo por ter me tirado as ilusões

Eu te amo por ter rezado junto de você

Eu te amo por ter adormecido ao seu lado

Eu te amo por você ter vigiado meu sono

Eu te amo por ter aceitado o que lhe dei

Eu te amo por ter comprado os seus cigarros e

se lembrado dos meus. . .

Eu te amo por ter me feito rir e chorar

Eu te amo por ter ficado bravo com os enganos

que surgiram em nossa convivência

Eu te amo por ter confiado segredos ao meu coração

Eu te amo por sua simplicidade e sabedoria

Eu te amo pelas trocas constantes do que somos

Eu te amo pelo silêncio pontuado

Eu te amo pelas metáforas inteligentes e pertinentes

Eu te amo por você ser como é e. . . quem é

Eu te amo por você habitar dentro de mim no agora e no infinito

Eu te amo pela raiva que sinto quando a saudade aperta

meu peito rasgando meu coração ...

Eu te amo por sonhar com você e acordar sorrindo

Eu te amo por ser presente em minha vida

Eu te amo por deixar sem respostas minhas perguntas

mais íntimas

Eu te amo pela inquietação que provocada em mim pela sua presença real e a sua ausência física

Eu te amo por desejar ouvir sua voz, tocar seu rosto,

abraçar seu corpo

Eu te amo por sentir meus olhos em busca dos seus

Eu te amo por tudo e por nada

Eu te amo, sem porquês e sem pra quê

Eu te amo com simplicidade e na suavidade

Eu te amo a todo instante

Eu te amo com raiva e com admiração

Eu te amo em paz...na sua paz

Eu te amo sem compreender a distância

Eu te amo sem aceitar não encontrá-lo

Eu te amo respeitando seu espaço

Eu te amo aceitando sua escolha

Eu te amo confiando em você

Eu te amo no possível de você

Eu te amo quando oro por você

Eu te amo nos momentos mais diversos e adversos

Eu te amo sem tempo e sem espaço

Eu te amo humanamente e desejo poder lhe encontrar

Eu te amo mundanamente como uma mulher ama um homem

Eu te amo secreta e abertamente

Eu te Amo Infinitamente... com a vontade de te amar !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 04/08/2006
Código do texto: T209058