Corpo de sereia!

Reparei em ti

Fiquei pasma com tanta beleza

Lembrei-me dos amores passados, como sofri

Mais olhando em teus olhos, perfume de jasmin

Enfim, a natureza.

Olhei pra você

Olhar penetrante, sereia...

O que eu fui fazer?

Me dexei levar pela sua beleza.

Sua voz

Um timbre suave

Que me fazia chorar

E o que eu fui fazer?

Hoje estou vivendo no fundo do mar.

Belatinha
Enviado por Belatinha em 04/08/2006
Código do texto: T209183