39 ANOS-LUZ...QUEM SOU EU?

Sou Camila, Catarina e Gabriela

sou cada uma delas

e se nenhum homem é uma ilha

sou parte de cada filha minha

mas parte melhor sim

são AS delas que estão em mim...

Sou as palvars que escrevo

o vinho que bebo

o jogo que disputo,

sou o samba que escuto.

Sou a soma do passar do tempo,

sou meu pensamento.

Sou o amor que espero viver

O CÉU que ilumina meu ser,

grande homem,pequeno ser

e so para rimar com meu verso

umapequena particula, neste imenso universo

Rio que segue a correnteza

duvida em meio a certeza

Descrente cheio de fé

sou a instabilidade da maré

Porto, quem sabe até seguro

olhar em busca do futuro

Gilson Costa é meu nome

biologicamente sou um homem

vivendo entre o bem e o mal

cientificamente: um animal racional

39 ANOS-LUZ, MINHAS PALAVRAS ESTARÃO MAIS MADURAS?

SE SIM POSSO COLHE-LAS OU DEIXAR QUE ELAS CAIAM NO SOLO PARA SE MULTIPLICAREM EM OUTRAS LINDAS ARVORES COM MUITOS FRUTOS

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 04/08/2006
Código do texto: T209232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.