QUEM SOU EU? (NEM EU SEI)

Poderia me definir

por minha palavras e poesias

por aquilo que falo,

mas...Eu me calo.

Poderia me definir

por aquilo que sou,

por aquilo que penso

mas...Não sou tão pretenso.

Poderia me definir

pelos meus passos

pelo amor que sinto

mas...Eu não minto.

Poderia me definir

pela emoção

plo caminho que traço

mas...Em mim ha o embaraço

Então minha alma

pra você implora e choro,

Decifra-me ou te devoro!

(eu ja estou me devorando , pq não consigo me decifrar)

As vesperas dos meus 39 anos luz

Quem eu sou?

Gilson Costa Brito...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 04/08/2006
Código do texto: T209235
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.