BEIJO DE SOL*

Se queres meus verbos

então decora os meus tempos

Depois demora nas têmporas

um beijo selado de sol.

Se pedes meus olhos

então ancora em meu portos

Depois desmancha em silêncios

a cor antiga do amor

Se sentes meus traços

então aflora em meu corpo

Depois desliza em meus braços

a roupa quente dos teus.

Se rompes meus dias

então sabes de mim...

Lembras bem do meu gosto

Nasci da tua boca: em jasmim.

by Lu

http://clubecaiubi.ning.com/profile/LucianeLopes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/02/2010
Código do texto: T2093058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.