ENUNCIADO*

Vou ficar

até que a palavra tome rumo,

até que o corpo tome prumo:

de presença.

Vou ficar

até que a palavra perca

o gosto e a canção seja

charque e me encharque

de sol: carnes em claves

Vou ficar

até que o dia me chame com

charme, me acorde com

beijos de sul e ventos de norte...

Eu acho que é sorte!

Vou ficar

até que a língua saiba de tudo,

e o meu corpo tão mudo:

enudeça tua voz.

Vou ficar...

Vou ficar... em nós.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/02/2010
Código do texto: T2093061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.