DESEJOS...

Desejos de um coração,

Que ñ quer mais ilusão,

Querendo apenas uma paixão,

Para viver em cada estação,

Desejos de uma mulher,

Por um amor tão grande,

Com emoções e sentimentos,

Com muita paixão somente,

Desejos envolto à sentimentos,

De um amor sublime,sem limites,

Misterioso e surpreendente,

Um amor diferente e constante,

Desejos de um amor sincero,

Forte como o vento espero,

Um amor sem barreiras,

Que seja intenso e eterno,

Desejos do corpo e da alma

Que procura um amor com calma,

Que preencha o coração carente,

Que de paixão e amor viva infinitamente...

ana menina
Enviado por ana menina em 04/08/2006
Código do texto: T209310