RITUAL DE SEGREDOS

RITUAL DE SEGREDOS

Quero amar as lágrimas desta

paixão, nestas noites sem ti.

E nas minhas mãos encontro segredos

guardados, na brisa leve

dos teus beijos.

Invento palavras nas páginas

do teu coração, e celebro

o teu nome

em cada madrugada.

E nesta fantasia vivo dia após dia

de gestos, sabores e noites

escurecidas de eternidade.

Serás sempre a imagem do meu

desejo, e, as palavras em segredo

são o silêncio que trazemos

nas mãos.

A lua azul recolhida no templo

dos meus olhos

adormece

na pura inocência

onde a minha nudez vai

ardendo teimosamente por ti...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 04/08/2006
Código do texto: T209334
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.