Despedida

Não sei bem o que sinto,

é uma sensação de perda,

mas nada alarmante,

meu peito já está acostumado com isso.

Te ver ir embora,

e te ver me deixar na janela,

mais uma vez vejo você distante,nos distanciamos,

mais uma vez vejo que o inevitável é ficarmos longe,

vou seguir minha vida na certeza de que ainda nos encontraremos,

não sei se te olharei com os mesmos olhos de antes,

já não sei como te olhar,

"...você só me ensinou a te querer e te querendo vou tentando te encontrar..."

mas nem por isso vou deixar minha vida estacionada, pelo contrário,

vou viver cada dia como se ele fosse unico.

De nossos beijos vou levar o calor comigo,

de nossos abraços pode ter a certeza de que carrego a segurança,

de nossos olhares não vou deixar escapar a sedução,

do nosso cheiro...

esse não quero me lembrar...

Não tiveram lagrimas,não houve sofrimento,

foi um momento em que as palavras não eram necessárias,

os olhares já diziam tudo,como sempre o fizeram,

apenas a separação,o rompimento de um elo,e dor no olhar,

dor de saudade,dor de vontade,dor de amor.

Pronto pra amar eu nasci

e amando eu vou vivendo,

te amei e te amo,

não sei bem como vai ser esse amor sem você por perto,

mas tenha a certeza de que esse coração foi muito feliz,

e que me lembro de nossas noites como se fossem ontem!

É como se eu tivesse perdido meu Norte,

e agora preciso decidir se vou pro Sul,Leste ou Oeste...

Não sei por onde começar,

vou apenas deixar acontecer,

mas não estou a deriva,

estou apenas apreciando a beleza do alto-mar.

Quem sabe quem vou encontrar em um porto novo da vida,

que aventuras e desventuras meu coração está tramando junto ao destino ?