MEIAS VERDADES

CABELOS AOS MEIOS OLHOS

MEIAS VERDADES

OLHAR CABISBAIXO E PENSATIVO

SOBRANCELHAS ESCONDIDAS

NUM PENSAR FUGITIVO

DO AMOR

DO DESATENTO

DO MOMENTO

DA ALEGRIA

MISTURADO

COM A AGONIA

OLHAR BAIXO

CABELOS SOLTOS

REVOLTOS PELOS VENTOS

E ENGANOS

QUE AS ONDAS DOS SERENOS

UMEDECEM OS SEUS PENSAMENTOS

E OS SEUS PRÓPRIOS ENCANTOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 30/05/2005
Código do texto: T20952
Classificação de conteúdo: seguro