Ele... Ela...

Ele é sincero

Ela é adorável

ele é sensível

Ela é romântica

Ele a acha linda

Ela também

Ele a observa

Ela acredita

Ele sonha

Ela vive

Ele quer tocar

Ela quer sentir

Ele acha que não pode ter

Ela é completamente sua

Ele se surpreendeu

Ela se encantou

Ele não queria se envolver

Ela muito menos

Ele a provoca

Ela se torna safadinha

Ele vê muitas qualidades

Ela só vê seus defeitos

Ele diz foi bom e esta sendo muito bom

Ela esta amando e sendo feliz.