VIVENDO

Ela para ele e como uma nuvem,

Ele a observa, sonha acha linda,

Mas não pode ter ou tocar.

Ela para ele é uma amor

Que chegou de mansinho,

Surpreendendo e encantando.

Ela para ele é adorável,

sensível, transparente e envolvente.

Ele para ela é observador

Sincero, cativante e observador.

Ela para ele é insegura

E não sabe o perigo que é.

Ele para ela abriu seus olhos

para a vida, a alegria e o amor.

Ela para ele esqueceu de viver.

Ele para ela não tem medo de viver.

Mas ele e ela estão juntos

Desfrutando de um envolvimento.

Sincero, bom, encantador, maravilhoso.

E vão viver um dia de cada vez!