" O som da chuva "

“O som da chuva”

Gosto do som

Das gotas de chuva caindo,

E das gotas maiores

Que caem de nossas calhas, casas, telhados;

É uma sinfonia única

Que nenhum Beethoven criaria.

Hoje não te tenho aqui;

Será muito longa a espera,

Um final de semana

Sem você

Eu acho que não suportarei;

Meu vício ta tão entranhado,

Tão intrinsecamente ligado,

Que acho,

Dois dias sem você

Eu morrerei.

Gosto do som

Que a chuva faz

Quando cai,

Porque sei que

Não retorna mais.

Gosto do som

Que seu lábio faz

Quando me diz:

Fica um pouquinho mais!

Gosto do som

Que seu corpo faz,

Quando no auge

Me aperta voraz,

Pedindo sem falar

Com uma chama no olhar

Que o instante seja nosso,

Eterno presente,

Marcado pra sempre.

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 05/08/2006
Código do texto: T209646