VIREI UMA ADOLESCENTE

Amar você esta sendo

Maravilhoso, não importa

A idade, mas se existe

Envolvimento, sentimento,

Nos faz bem.

Me vejo a sua procura

A todo momento,

Meu coração acelera

Em ver sua foto,

Quando chegas parece

Que falta o ar.

Me vejo sorrindo a toa

Aparece que surge um brilho diferente

Uma expectativa

Como vai ser?

Será que falará?

Será que vira amim?

Ah, que emoção!

Gostaria de dizer ao mundo.

Que estou amando você!

Sem medo, sem receio!