ELES

Eles são...

Sinceros

Apaixonados

Sensíveis

Românticos

Cativantes

Envolventes

Perigosos

Eles estão...

Amando

Encantados

Aproveitando

Curtindo

Vivendo

Sentindo

Conhecendo-se

Eles vão...

Viver

Dar carinho

Amar

Sentir prazer

Ser feliz

Ser honesto

Um dia de cada vez