EM CADA DESCOBERTA...

Uma noite mágica de amor,

Em cada olhar seu eu vejo,

Explícito está seus desejos,

Vindo do fundo de sua alma,

Entregando-se na mais pura calma,

Agora...uma ardente paixão,

Que tráz em seu coração,

Transformando à todo o momento,

Seu jeito sublime de amar,

Quando então estas à me tocar,

Leve como pétalas de rosas,

Exalando a melhor essência,

Em cada descoberta...você...

Envolto ao corpo macio,

E entregue aos devaneios,

Olhando em meus olhos,

Me atrai,me seduzindo aos poucos,

Num jogo de amor,as vezes maduro,

As vezes insâno,até mesmo puro,

Outras vezes... um amor feroz e louco...

ana menina
Enviado por ana menina em 05/08/2006
Código do texto: T209772