Nice

No céu da boca brotou Mara, Elis, Amara.

Os olhos úmidos regou Margarida,

Os lábios quentes beijou Denise.

Flor de Lis, anis são seus olhos

E os meus....Ah!

Dois pêndulos a hipnotizar Clara.

Antes de amar Berenice tocou nas pétalas molhadas

De Denise, a descobrir seus mistérios.

No seu corpo, um brilho apareceu.

Deu a luz, deu a luz aos olhos meus.

Nice, Mara, Elis, Amara,

Clara, Margarida, Denise, Berenice...

Nice! devolveu-lhe a fala,

No seu encanto serenou.

Mergulhou em seus olhos ao encontro do futuro.

Nos braços de Mara, Amara, amará.

De mãos dadas viverá os dias

Por ruas em que nunca andou.