SAUDADES DESSE AMOR...

Saudades de um amor ardente,

Com aquela paixão inconsequente,

Que só no corpo a gente sente,

O pulsar de um coraçâo...

Saudades de um amor audacioso,

Com as risadas mais gostosas,

E do toque de seus lábios,

Dos abraços carinhosos...

Saudades de um amor atirado,

Feito de desejos saciados,

Do calor do ser amado,

Com um amor arrebatado...

Saudades de um amor vaidoso,

Nas noites encantadas,

No braço do namorado,

Muito mais que apaixonada...

Saudades desse amor presente,

Que encanta e alimenta,

Que transfoma e só aumenta,

A paixão que a gente sente...

Saudades desse amor....

ana menina
Enviado por ana menina em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209798