Beijo Negro

Pairou insensato num raio de luz amarelo e rosa

Esgueirando-se após entre fios cristalinos;

Translúcido.

Sem medo abateu-me num sussurro perfumado

Penetrando minha pele além dos lábios;

Úmido.

Partiu a semente ao meio embrenhando-se na casca

Remexendo meu corpo sedento em tremores;

Voraz.

Avançou com tenacidade junto à brisa outonal

Abrindo portas em meu coração desconhecido;

Avassalador.

Desbravou impunemente recantos escondidos

Cavando trilhas antes inóspitas numa alma sombria;

Sedutor.

Absorveu somente o que de mais puro havia

Colocando na pele o calor de um beijo;

Negro.