Dias tristes sem voce!

Dias tristes!Noites longas...

Madrugada fria!E eu pensando em ti!

Raia o dia e eu me sentindo na escuridão!

Dias tristes...

Como se um coração parasse de bater

Para que e o outro tenha vida!

Vida ao qual já não tenho mais.

Porque quando partistes levou de mim...

O meu coração, os dias alegres, as noites quentes!

Os dias já não fazem sentindo!

Surpreenda-me, e seja novamente os meus dias alegres....

A minha madrugada quente, o meu coração com vida!

Faça dos meus dias tristes,alegres novamente...

Basta apenas um beijo seu, apenas um beijo seu!

E os meu dias serão, como um raio de sol em dia de chuva!

Dias tristes...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 05/08/2006
Código do texto: T209811