Quero ser sua meu amado...

Quero ser sua...

Como a terra é da chuva em dias de seca!

Que espera para que seja molhada, para brotar a natureza!

Quero ser sua!

Como o vento é para os pássaros!

Para que possam voar bem alto!

Quero ser sua!

Como a lua clareia a noite!

Para que os amantes façam amor no seu clarão!

Quero ser sua!

Como a saliva é da boca!

Boca que tantas vezes, você beijou e fez amor com ela...

Quero ser sua!

Como a artéria é do coração!

Um sem o outro não existe!

Então quero ser sua, só sua!

Como o tempo é infinito...

E fazermos amor, ate que nossos corpos se fundem em um só!

Quero ser sua...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 05/08/2006
Código do texto: T209819