ÉS!

 
 
És o fulgor refletido em meu olhar,
a mansa paz que norteia o caminho...
És meu sempiterno tempo de amar
chama candente que aquece o ninho.
És a emoção que floresce em meu ser,
a inspiração que faz abrolhar versos.
Ao teu lado nada existe para se temer,
o tempo passa, o sonho permanece...
Há o eterno nos teus olhos imersos?
 
És a vida refulgindo em minha vida,
magia rara de almas que se tocam,
trançam nossos corpos num só laço.
Peles no suor do desejo juras trocam.
És minha canção, minha cor preferida,
minha estrela guia, meu homem amado!
És a estesia do amor, o encanto da poesia.
És paixão... Pecado sempre tão almejado!
 
És guarida para todo sempre, porto seguro
onde minha essência nunca fica no escuro!
És parte que me completa... És sonho?

 
12/12/2009
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/02/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2098242