Falo melhor

Sempre disse coisas na vida

Que se pudessem duvidar

Sempre disse alguma coisa

Que não se pudesse ter a certeza

Sempre falei de coisas

Que pudessem pôr em causa

Sempre me saíram palavras

Que ninguém acreditasse

Sempre tive conversas

De causar dúvidas a muita gente

Sempre vinham à baila

Coisas sem sentido

Passados todos estes anos

Comecei a dizer coisas certas

Passado todo este tempo

Falei de coisas com sentido

Com o passar do tempo

Aprendi a falar bem

Depois de tanta asneirada

Disse coisas certas

Disse coisas das quais

Ninguém podias duvidar

Porque eu própria tinha a certeza

Digo que te amo

Digo que te adoro

Digo que não vivo sem ti

Digo que sem ti , choro

Digo que és o meu anjo

Digo que és o meu tesouro

Digo que o meu amor por ti é tudo

E que o teu por mim é ouro

Gasosa
Enviado por Gasosa em 05/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T209846