"Às Vezes Um Ciumezinho..." = Poesia de Amor=

Às vezes um ciumezinho

Vem só pra espicaçar

Chega bem de mansinho

Começa logo a perturbar

Melhor mesmo é ignorá-lo

Não deixá-lo crescer

É bem fácil incentivá-lo

A depressa se desenvolver

Torna-se erva daninha

De bem rápido crescimento

E de forma bem mesquinha

Mata o mais belo sentimento

Ciúme há que ser bem dosado

Não pode faltar totalmente

Como veneno, que bem aplicado

Até cura doença da gente

Faz parte de nossa natureza

Cuidar daquilo que amamos

Abrindo o jogo com franqueza

No berço o ciuminho matamos

Um pouco de ciúme faz rir

Tem até seus ares de comédia

Não se pode é deixá-lo se expandir

Grande, chega a provocar tragédia

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/02/2010
Código do texto: T2098538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.