Amor sem fim

O coração ainda sente

O calor dos seus beijos

O seu perfume tão presente

Os seus lábios provocando desejos

O coração ainda dispara

Quando ouve uma voz parecida com a sua

Olhar em seus olhos, te encontrar tomara

O pensamento te busca, o corpo flutua

Você sempre estará em mim

A cada batida do coração

Como um amor sem fim

Meu amor irá sempre te acompanhar

A cada chuva, a cada arco-íris

Pois sei que sempre irei te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/05/2005
Código do texto: T20996
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.