Espero que você me aceite

É realmente engraçado, mas, eu pensei em você

É difícil de acreditar, mas aconteceu

Eu nem sabia quem eu era, ou o que viria a ser

Mas, já imaginava nós dois.

E eu que achava que jamais te encontraria, hoje estou aqui olhando pra você e falando tudo isso

Eu não sei se você vai conseguir sentir o que eu sinto, mas se sentir eu seria feliz por toda minha vida

Pode parecer mais uma declaração de tantas que você já ouviu, e terminou se machucando por acreditar

Mas, o que você não pode, é medir tudo isso que acontece quando eu vejo seu rosto

Você pode não saber a minha trajetória para chegar até esse momento

Mas, eu sempre tive a certeza que te encontraria

Só não tenho a certeza que você irá me aceitar

Até porque eu te procurei em tantas pessoas, que já me sinto bem usado...

Espero que me aceite, espero que você me aceite

Só não sei se vai acreditar...

Que antes de te conhecer eu já te imaginava e amava há anos atrás...

Sempre soube que você iria fazer essa cara, quando ouvisse tudo isso

Mas, não é culpa sua... Eu também a faria, se uma maluca viesse do nada e me dissesse...

Que eu sempre fui a pessoa certa para ela, mesmo que não tivesse trocado sequer uma palavra comigo

Eu só posso agora agradecer a Deus, e fazer só mais um pedido

Que ele me conceda a graça de descobrir com você um mundo maravilhoso

Espero que me aceite, espero que você me aceite

Só não sei se vai acreditar...

Que antes de te conhecer eu já te imaginava e amava há anos atrás...

www.meumundoexpresso.blogspot.com

@FabinhoR