Silábicas Orgias - Título do Livro

Se me prendem teus gemidos,

rente à cama, nossa, ardente,

falam mais aos meus sentidos,

que um sentido, simplesmente...

No desvelo desmedido,

do teu corpo sobre o meu,

roçam pelos, pelo erguido,

num desejo meu e teu...

Roçam mãos desgovernadas,

roçam seios, enrijecidos.

Frente à frente, a flor e a espada,

na paixão, são confundidos...

Pela mente, passa o senso,

pelo pelo, um só suor,

peles nuas, pensamentos,

onde o tempo, é um céu decor...

Vem amor nos percorrendo,

tremem carnes, profusão.

No vibrar de um só momento,

de silêncio e excitação...

A.Reis - de Saudades

22:18hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 05/08/2006
Código do texto: T210051