BELA HORA DE CHORAR.

Bela hora de chorar

Quando mais feliz estou,

Teu choro que me entristece

Quando eu todinho sou

Que é só felicidade

Buscando seu amor.

Bela hora de fazer

Esse charme que é só teu

Fazendo de mim figura

No teatro da vida tua,

Alimentando esperança

Onde só quem almeja alcança,

E viver longe deve estar

No viver do mundo teu.

Bela hora de dizer

Adeus aos sonhos teus

Ficando os pesadelos

Para futuros sonhos meus.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21033