Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/nacional/Luiz_
Melodia/Rosa.mid


Amor quase perfeito

Mãos que tocaram
tateavam no ar o corpo
a nua imaginação
beijos em que houve
sentido,ao som das vozes
que não calavam o amor
desejos feito sonhos
por noites sem fim
de solitários corações.