Um dia desses

Um dia desses...

Quando de pranto vestir-se a vidraça

E a saudade surgir, cavalgando a fumaça,

Estarei te esperando no mesmo lugar

Onde uma noite chegaste, querendo ficar.

Um dia desses...

Se para o drinque faltar companheiro

E só for confidente o fiel travesseiro,

Não precisas esperar: serás bem recebida,

Pois se adeus não disseste - não houve partida.

Carentes de afago e tristeza no olhar,

Duas crianças que não souberam brincar,

E embriagados pela insensatez do instante

Não sabendo se amigos, tornaram-se amantes.

..............................................................

Amigos perdoam, só amantes, talvez;

A cada manhã, o Sol nasce outra vez.

A amizade não morre se regada co'apreço,

Quem sabe inda é tempo para um novo começo.

Um dia desses...

Jorge Moraes - Livro: Acalantos

Jorge Moraes
Enviado por Jorge Moraes em 23/02/2010
Código do texto: T2103469
Classificação de conteúdo: seguro