Amor de Pobre 
 

Saudade
uma  alegria
a ferir ...
 
 (Olhos de Boneca)
 

Lembra do começo?
de teu beijo lá no subúrbio?
um graveto numa poça
era fonte de alegria...
 
Nosso amor não tinha preço,
era nuvem que passava,
era chuva que caia
era a vida que era nossa.
 
Foi o tempo que traiu
que matou dois namorados:
nossos peitos imaculados
foi o sucesso que os feriu...

(Arquiteto do Amor)


**  Obrigada, amado amigo !!