Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/nacional1/Catedral/
Mais_Do_Que_Imaginei.mid



Íntima canção

Perdoa amor
por não deixar morrer
este sentimento forte
o carrego dentro do peito
e dele faço minhas poesias
pois nas linhas te revivo
tateando letra por letra
para com maestria
possuir-te nas palavras