AMAR VOCÊ

Amar você

Amar você me da prazer

Como eu quero te ter

Acordar com você

E sentir que a vida

Vale a pena viver.

Amar você é tudo que eu poderia sonhar

Quero acordar com você e ter a certeza que

Você aqui quer ficar.

E pode ter a certeza que pra sempre eu vou te AMAR

Pois amar você é mais que querer

É mais que sonhar

É ter a certeza da realidade

Amar você é ser feliz de verdade!

Amar você me da prazer

Como eu quero te ter

E sentir que a vida

Vale a pena viver!

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 24/02/2010
Código do texto: T2105090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.