Seus Olhos

Seus Olhos

Súbito,

perco o fio da meada

perco o rumo

embaraço

perco o prumo...

Me desequilibro

e o susto não passa

tremo,

me expremo pelos cantos,

medo?

A bendita insegurança!

Só em sentir seu cheiro,

ouvir seus passos,

encarando seus olhos

viro vento,

mesmo sem asas voo

longe,

temo não resistir

ao seu abraço!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 24/02/2010
Código do texto: T2105206