?? As Mil e Uma Perguntas ??

Nas mil e uma noites uma princesa luta todos os entardeceres para que não seja a sua ultima história. Este é um conto semelhante de uma menina que com todas as suas forças tentar abraçar a distância e torná-la menor e que para isso se questiona de infinitos porquês que só têm como resposta aquilo que acabarás por ler.

Para quê as palavras?

Qual o objectivo de junta-las?

Escrever rios de versos

Dezenas de textos

Qual a razão de te amar?

Se não sou correspondida

De que vale sentir a tua falta?

Dizer que tenho saudades

Querer-te à minha beira

Se estes são apenas os meus sonhos

Até quando te levarei comigo?

Até quando viverás no meu coração?

Porquê o silêncio?

Para quê chorar?

Qual a razão de ser de tantas batalhas?

Porque será que ainda não desisti?

Invento mil desculpas

Só para esquecer a realidade

E procurar-te nos meus sonhos

Estás em mim

No que penso e imagino

É por isso que não consigo negar

Como posso eu fugir de mim própria

Seria o mesmo que fingir que não existo

Como posso fazer de contas?

Deixar de te falar?

Esquecer que estás no meu coração?

Talvez os acordes da música

Façam sentido para alguém

Quando cantam...

“Não existe um feitiço

Nem príncipe encantado

Porque tudo é mentira

E tu não estás sempre ao meu lado”

Mas e para mim?

Fará sentido?

Não existirá mesmo?

O meu príncipe...

E respostas...

Só existe uma

Ela engloba todas as perguntas

E absolve todas as omissões

Uma simples e pequena palavra

Que tem o poder de governar o mundo

Porque gere todas as emoções

Constitui o caminho

A suprema felicidade

Contém a magia que todos buscamos

A esperança que depositamos

Nas gerações vindouras

A esperança da salvação de todo Nós

A única forma de acreditar no futuro

É ter fé em algo cujo o poder é universal

O AMOR

Sonya
Enviado por Sonya em 06/08/2006
Código do texto: T210577