VOCÊ ME FAZ POETA

Espero que as poesias que te mando mesmo não sendo minhas,

Te façam viajar as nuvens que o céu clareia;

Te possam fazer deixar marcas por onde caminhas,

Se flutuas no alto, não há chão de areia!!!

Mas poesias deixam marcas invisíveis,

Que só o coração pode crer;

Quando todas as coisas se tornam possíveis

E o impossível se torna a ver;

Nos remete a um mundo encantado

E a mente se perde no alto

O pensamento se torna alado

E o sonho nos toma de assalto

Porque um poeta se forma da ação

De um sentimento colorido

Como pode, dormente meu dom ficar

Onde aflora a paixão e morre a razão?

Um cemitério florido

Onde letras mortas começo a pintar

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 06/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T210730