O AMANHÃ

O amanhã, o amanhã é um sonho inalcançável , inexistente, mas real.

Distante pelo tempo trôpego, pelas horas moribundas, pela ansiedade aguda.

Ao longe desnudo sua pálida forma, onde está que não chega?

Sua silhueta me é revelado, como és formoso!!!!

Meu coração o percebe, meus sentidos todos afloram, minha expressão e meus olhos me denunciam, meus lábios se entreabrem inconfidentes;

É o amanhã... é o amanhã ... é o amanhã.

Deixe! Deixe! Deixe!

Grita minh’alma , deixe! o tempo trazer novamente você , quero te ver, te examinar, te analisar, te tocar... é você!!!! Nem acredito.

Deixe! Deixe! Deixe!

O amanhã chegar, eu creio, eu anseio, eu desejo, eu imploro ao senhor do tempo, deixe!

Deixe o amanha chegar, e quando chegar:

Deixe! Deixe! Deixe!

O Sol deitado no cume do céu, adormecido às nuvens, não vá, fique aí, seja contemplativo

ó astro em teu trono sono lente seja eterno para mim este tempo.

Deixe! Deixe! Deixe!

A lua adormecida na escuridão, não a lembre de suas leis naturais, não a desperte por favor, seja eterno para mim este tempo.

Deixe! Deixe! Deixe!

As estrelas onde estão agora, deixe-as brincar de esconder ó marcadores do tempo ordenadas por Deus, fazei um desejo de outra criatura como vós.

Seja eterno para mim este tempo.

Ó minha querida o amanhã chegará, nos encontraremos, te verei e tu a mim, nosso desejo realizará nosso sonho, embora agora como o feitiço de Áquila, outrora poderá ser eterno nosso anseio. Confie, lute e creia. Venceremos!!!

Amo-te. És minha, te conquistei ninguém tem o direito, e não irá, tirar-te de mim, onde te assentares me deterei, onde te deitares será meu leito.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 06/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T210735