AMOR INCONSEQUENTE

SEUS CABELOS NEGROS

PRETOS QUE NEM A MINHA SOLIDÃO

SUAS SOMBRANCELHAS AVANTAJADAS

OS VENTOS UIVANTES

ESCORRIDOS PELO CHÃO

SORRISO FELIZ

PENSAMENTO INOCENTE

DE UM AMOR INCONSEQUENTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T21081
Classificação de conteúdo: seguro