PRESERVATIVOS

POR SER GIGANTE O AMOR

NÃO SOUBEMOS DOSAR

A NOSSA PAZ

INSEGURANÇA

CIÚMES

OLHARES PENSATIVOS

PRESERVATIVOS

PÉS MOLHADOS

ESPELHOS CÔNCAVOS

QUE DESPERDÍCIOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T21087
Classificação de conteúdo: seguro