SILÊNCIO

Silêncio na noite,

Em minha vida,

No meu coração.

Com sua ausência,

Tudo é triste.

Distante,

Silencioso...

Minha boca,silencia,

Sem palavras ou riso,

Só meu pensamento,

Vagueia, passeia,

Em seu beijo,

Seu abraço, Seu corpo,

Em você.

Em nossos momentos,

Nossos sonhos,

Em você...

Que se foi..

Ficando apenas o silêncio..

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 07/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T210886