Nosso caso acabou - Candy Saad

Depois de todo esse tempo

você vem dizer que não me esqueceu...

Que ainda me ama

e teu coração ainda é meu...

Me encontras nos braços de outro

Feliz ...bem amada

Achando que o tempo

em minha vida nada fez...

Não olhes para trás

Siga tua vida

Nosso caso acabou...

De você só guardo boas lembranças

que não voltam jamais

Desejo que tenhas em tua vida

um alguém que te ame

Assim como comigo aconteceu.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/02/2010
Código do texto: T2111378