Nunca será demais

Vino, meu amor!

Nunca será demais

As minhas palavras de amor

Os meus suspiros de conforto

Os meus carinhos na tua pele

Sentir este sentimento em mim

Todo o sofrimento, toda a dor,

Toda a decepção e solidão de tantos anos

Passaram a fazer sentido quando te conheci.

Tive de passar pelo Inferno da vida,

Antes de apreciar o Céu do amo.

Cada beijo teu

É como um gole do néctar da vida

Que me ajuda a renascer

E a cada acordar dia após dia.

Cada abraço vindo de ti

Faz-me sentir fora deste mundo

E pensar que a vida vale a pena.

A cada união dos nossos corpos

Sinto-me mais viva

E com mais força para te amar

Cada vez mais.

Sempre que ouço a tua voz

Agradeço à força desconhecida

Que cruzou os nossos caminhos

E nos uniu, para nos amarmos

Para nos respeitarmos

Para nos querermos

E para nos ajudarmos um ao outro

E juntos atravessarmos,

Se assim a vida o quiser,

Todos os dias das nossas vidas

Que acredito que serão

Cheios de amor, carinho,

Compreensão, amizade,

Companheirismo e felicidade.

Nunca será demais dizer

O quanto te amo

E o quanto te quero

A meu lado

Sempre!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 07/08/2006
Código do texto: T211144